当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

30名群众代表“作客”峨眉山交易分中心

发布时间: 2019年11月18日      阅读次数:347      

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极践行党的群众路线,密切党政机关与人民群众的联系,提高服务群众水平,近日,峨眉山交易分中心组织开展“大走访大服务”邀请群众进机关作客活动。30名来自该市的人大代表、政协委员、媒体记者、群众代表、服务对象代表等受邀作客中心,零距离了解其主要职能、机构设置、工作制度和流程,并畅谈个人意见建议,助推公共资源交易工作管理服务水平不断提升。

在工作人员的带领下,群众代表们依次参观了中心的主要功能室,实地察看和了解了评审工作情况。参观中,群众代表们纷纷表示,高科技、智能服务的注入,让该中心的服务水平越来越高效,群众办事也越来越便捷。

座谈会上,中心主任胡登祥详细介绍了工作职能、机构设置及主要工作情况,随后,群众代表们踊跃发言,积极建言献策,工作人员们一边听,一边记,并及时回应,现场气氛十分活跃。

 “非常感谢大家对我市交易服务中心工作的支持和所提出的宝贵建议。”胡登祥表示,接下来将及时认真地梳理各位代表反馈的意见,进一步改进工作作风,提高服务意识,增强服务效能,推进交易中心各项工作有序健康发展,更好地服务人民。