当前位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 公告信息 > 正文

2018年自筹经费工程项目(第二次)

发布时间: 2019年07月16日      阅读次数:1266      

1.招标条件

1.1本招标项目2018年自筹经费工程项目(第二次)(项目名称)已由武警乐山支队(项目审批、核准或备案机关名称)以总队保需【2018122号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为武警乐山支队,建设资金来源自筹资金(资金来源),出资比例为100%,招标人为武警乐山支队。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,经武警乐山支队(核准机关名称)核准(招标项目核准文号总队保需【2018122号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是四川省君唯源工程项目管理有限责任公司。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:业主指定地点。

2.2建设规模:1)机关营区营房综合整治:机关沥青路面铺设,机关战备库室建设,招待所、公寓楼屋面防水改造;

2)基层中队训练场建设:马边中队训练场改造,五通中队训练场地新建,执勤二中队铜街子训练场地新建,执勤四中队训练场新建改造;

3)教导队营区营房综合整治:教导队门厅、吊顶维修,教导队宿舍楼卫生间及盥洗室改造,教导队蓄水池、晾晒场、污水管网改造;

4)基层中队营区营房综合整治:犍为中队晾晒场改造、战备库室改造,金口河中队战备库室建设,井研中队塑胶球场场建设、文化墙建设、执勤通道改造,乐山中队篮球场建设,马边植物围墙,沙湾中队营房改造,卫生队心理咨询室改造,执勤二中队文化墙建设,执勤九中队营房建设;

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:施工设计图纸及工程量清单所述全部内容(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准)。

2.5标段划分:本次招标分为施工1个标段

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求:投标人须具备独立法人资格,国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质且附带市政工程资质,具有有效的安全生产许可证,四川省省外企业须提供按川建建发【2016473号文取得带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务验证登记证》,近3年以来(2016年、2017年、2018年)承接并完工不少于1个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201907170900分(北京时间,下同)至201907231700分在乐山市市中区嘉兴路176号嘉州明珠15-1(地址)获取。

4.2本项目招标文件有偿获取,招标文件售价:人民币500/份(招标文件售后不退,招标资格不能转让,须自带U盘拷贝招标文件)。

获取招标文件时,投标人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;投标人为自然人的,只需提供本人身份证明。(加盖单位鲜章)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201908061330分,地点为:乐山市中区龙游路西段6073楼(嘉兴路与龙游路交汇处)乐山市公共资源交易服务中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在乐山市公共资源交易服务中心网站上发布。

7.联系方式

招标人:武警乐山支队

地址:武警乐山支队

邮编:614000

联系人:刘科阳

电话:0833-2452035

传真:/

 

招标代理机构:四川省君唯源工程项目管理有限责任公司

地址:乐山市市中区嘉兴路176号嘉州明珠15-1

联系人:刘女士

邮编:614000

电话:0833-2409989

传真:/